:::

時間長度: 00:10:24 觀看次數:55

分享內容:

作品名稱:BitterMoon

作品簡介:聽說月亮是藍的,也有人說是紅的,但就我所知它是苦的。那個月亮背後的人是誰?

舞者:張方瑜、徐仁臸、郭育慈

編舞者簡介:吳鎮江
以全額獎學金就讀香港演藝學院芭蕾舞系,曾在第八屆臺北國際芭蕾舞大賽高中組榮獲最佳新人獎與第九屆榮獲一等獎,2016 臺灣青少年國際古典芭蕾大賽榮獲葡萄牙Escola De Danca do Conservatorio Nacional全額獎學金與美國Gelsey Kirkland Academy 全額獎學金。2018年夏天被選入參加荷蘭舞蹈劇場(NDT)的夏令營與比利時參加Eastman 大師工作坊。曾與知名編舞家Anh Ngoc Nguyen,Raymond Chai,Kinsun Chan等合作 表演作品The Architecture of 無、Lure 、The Grid等。

趙明浩
剛以全額獎學金完成香港演藝學院芭蕾舞系四年學士學位,曾畢業于北京舞蹈學院附中。自編自演作品<不瘋魔不成活>在第一屆韓國大邱國際編舞比賽中榮獲一等
獎,舊作<市井夢露>也曾在第十一屆首爾國際舞蹈比赛中進入決賽。2016年夏天被選入參加荷 蘭舞蹈劇場(NDT)的夏令營,還曾在比利時參加Eastman大師 工作坊。曾與知名編舞家Anh Ngoc Nguyen, Raymond Chai, Iratxe Ansa, Sergei Vanaev, Xing Liang,Leigh Warren, Roslyn Anderson, Urtzi Aranburu, Kinsun Chan合作表演作品The
Architecture of 無, Lure, Partenope, A gentle squeeze, The point beyond which... Le Classique, Soldier’s mass, The Grid.

未取得音樂授權,僅提供影像呈現。

˄